***

Станислав Зарудний
Его сиянье сказочно - красиво
Хельга Ястреб
 Навеяно  на «не стоит ждать...» (Игорь Ковязин)
http://www.stihi.ru/2013/11/10/4444

 Когда приходит возраст за...
 Мы любим преданней и суеверней
 И, кажется прекрасною земля,
 И ярче свет от звезд вечерних .

 И небеса сверкают ярче нам -
 Его сиянье сказочно - красиво
 И ива, что склонилась мило,
 Не говорит нам о любви стыдливо...

 Но вдруг остынет в жилах кровь :
 Ты платье новое все ж приготовь
 И подожди последнюю любовь...



 Навеяно( его сияние сказачно красиво) Хельга Ястреб

 Когда приходит возраст за...
 Мы выбираем осторожно...
 Быть может- это очень сложно...
 И ошибается душа?!

 Всё по-другому видим мы...
 И небо ярче, звезды краше...
 Да потому, что мы в пути...
 И понимаем, лучше даже...

 Дыхание очередной весны,
 Тот женский взгляд, что с поволокой...
 Там, сверху, говорит нам кто-то...
 Но, время, время... так жестоко...

 

Станислав Зарудний   18.12.2013