Примирение

Валерий Кучеров
-  ......................................................
У женщин есть такая шалость-
Влюблённость в шутку разыграть.

-  Какая роль?!  Какая шалость?!
Там – не игра,  там страсти  вал!
Я ж видел, как ты улыбалась,
Когда он руку целовал!

- Ну вот, опять ты про Коляна...
Прости... Ну, хватит этих жал...
Ведь я ж тебя не укоряла,
Когда ты Веру провожал.
.........................................................

Смиренья  дух унял корриду:
Для пикировок нету сил.
И орган, столь невзрачный с виду
Родство их тел соединил.