Идёшь сквозь сон

Ксения Боровая
Когда печаль ночами душит,
Пытаюсь спрятаться во сне,
Но он тоске и боли служит,
И ты опять идёшь ко мне.

Идёшь сквозь сон, неся обломки
Надежд, мечтаний и тревог,
Любви моей одни осколки,
И ты уже не одинок.

Не одинок, любим и верен
Не мне, а той, что без преград
Тебя в свой заманила терем,
А мой шалаш засыпал град.