Частная жизнь

Гал Аник
 Хулиганю)             

На страничке - зияньем - замочная скважина,
А за скважиной -  строчками  - частная жизнь.
Я ждала тебя,  дерзкий  читатель, «отважный» мой:
Как умеешь  замки ты вскрывать, покажи!

Неприлично в глазок  же пытаться подглядывать
И подслушивать, что там, за дверью,  внутри…
Но творится в сердцах, видно, что-то неладное,
Если шёпот срывается в стон и на крик…

И откроется ригель, как масло, податливый...
Двери скрипнут лукаво: "Давай, заходи!"
Что ж застыл на пороге ты, мой непонятливый?
Иль радушие автора чем-то претит?

В неглиже тебя встречу, нагой или праздничной…
Муж побрился уже, познакомлю и с ним...
Это ж лучше, чем третьим в душе безобразничать,
Вороша любопытством  здоровый интим...

Что ж, на кухню, к столу... (ну, не спальню распахивать)
Для приличья по рюмочке выпьем чайку.
Буду крошки с усов Вам салфеткою смахивать -
Всё для гостя! И стих смаковать по глотку,

Над собою смеясь, над чуднЫми проблемами.
И споёмся, и станет светлей на душе...

Есть в читателе нечто до слёз офигенное –
Зафиналиться так, что родится сюжет.


Стих на шутливо-иронических дрожжах)
Однако не примерять)
За фото спасибо Инету)