Журналистика

Швейк
(О.Уайльд)


Слухи, сплетни, предсказанья, мистика,
Вести разной степени несвежести…
Для того и существует журналистика,
Чтоб знакомить нас с общественным невежеством.


(Картинка с сайта - live4fun.ru)