Хоровод

Галина Баранова Петрова
Колокольчик дребезжит -
Это резвый конь бежит,
Он везёт к нам Новый год!
Встанем в дружный хоровод:
Ножками потопаем,
Ручками похлопаем!
Чтобы дедушка Мороз,
По дороге не замёрз,
Не озябли рученьки
У снегурки - внученьки.
Ножками потопаем,
Ручками похлопаем!
Пригласим их в хоровод,
Вместе встретим Новый год!
Р