Безумие любви

Борис Мохонько
Любовью нашей упиваюсь
И годы этим я живу.
Порою даже удивляюсь,
Как очарованный хожу.

Поверь, не буду лицемерить,
Ты так мила душе моей.
Прошу, словам моим поверить
И интуиции своей.

Любовь ещё не увядает,
Душе и сердцу так мило.
Душа бывает и страдает,
И ей тогда не всё равно.

Учитесь жертвовать собой,
Ради любви на всё идите,
Покоем, славою, душой,
Любовь при этом сохраните.

И пусть безумие любви,
Взгорает  пламенем страстей.
Волнует сердце вновь и вновь,
Минуты счастья дарит ей.

Люблю минуты умиленья,
И страсти таинства ночей,
Жар и слёзы вдохновенья,
Томный взгляд твоих очей.

Тебя любить не перестану,
Пыл сердец неукротим.
Берегу  уж годы тайну,
Рад тому, что не один.

Мы повязаны судьбою,
Благословлён ею  союз.
Проходят годы чередою
От наших радуются уз.