Не возможно не любить тебя Россия

Жанна Юматова
Не возможно не любить тебя, Россия!
Край твоих березовых лесов,
Где с семьей не раз по ним бродили
С полною корзиною грибов.

Не возможно не любить тебя, Россия!
Зим твоих заснеженных  мороз,
Где, смеясь, на лыжах проходили
И в снежки играли мы до слез.

Не возможно не любить тебя, Россия!
Эти ожидания весны,
Чтобы птицы с юга возвратились
И трава пробилась из земли.

Не возможно не любить тебя, Россия,
Летом за дары твоих садов,
Где часами время проводили,
Наслаждаясь сладостью плодов.

Не возможно не любить тебя, Россия,
Осенью, за красочный узор...
Я в тебе свои черпаю силы.
Ты оплот, величие, простор!