Земельное

Вадим Гутник
Пришла зима вне всяких правил,
Пришла сама.
Покрыла снегом весь Израиль,
Сады, дома.
Зелёный цвет сменив на белый,
Лежат поля,
Где предок мой не самый смелый
Теперь земля........