Новый год

Елена Мушкарина
Оливье,лед,мандаринки,
"Один дома",елка,снимки.
Поздравления,подарки,
Дед Мороз,Снегурка,зайки.
Песни,хороводы,пляска,
Сказки,маски и салазки.
Праздник,плюшки,фейерверк-
Наступает Новый век.
Мы отсчитываем дни,
Чтоб быстрей зажечь огни.
Загадать желание
Под Новогоднее дыхание.