Солдаты любви

Олег Кротов 2
Кто сказал, что чувства остывают?
В зимней спячке пребывает всё?
Силы, нет, не то, что покидают,
Сердце замедляет ритм. Число

Да, оно становится константой,
Как у механических часов.
Повседневный шаг, но не парадный...
Тикают без тембра, в гонке снов.

Словно стриж лишен своей свободы,
В клетке против воли счастье ждет.
Кров и пища- дадено природой,
А смиренье- прерванный полет.

Стоит лишь подснежнику проснуться,
Календарь, тут вовсе, не причем.
Лепестки души  вдруг всколыхнутся!
И бутон раскроют, сердце: Бом!

Жизнь перемешает ароматы,
От себя добавит сладкий вкус.
Армия любви, мы в ней солдаты!
Тот, кто не очнулся, он без чувств!

18.12.2013  г. С любовью Олег К.