Девятый Вал..

Климов Николай Николаевич
***
Идёт снежок
С морозцем
День хрустящий.
На кухне капает
О чём-то новый кран.
Он никелем похож на настоящий
В Россию завезён из дальних стран.

В углу враньём
Пространство чешет телек.
Про новых наших выборных господ.
Про экономику про нашу что-то мелет
Зомбируя своей брехнёй народ.

Экран поёт
Мяукает и лает.
Но наш народ увы не идиот.
Пока молчит...
Молчит но понимает
Что в жизни всё как раз наоборот.

Игрушки.
У детишек - сыпь на теле.
И не понятно из чего пекут нам хлеб.

А что же
Вы хотели
В самом деле...
Девятый вал-
Китайский ширпотреб.