Фрики

Люба Беленькая
Раздаётся громкий крик:
-Это-фрик!
И о чём мне это слово
Говорит?
Представляю сразу тролля,
Уши острые торчат.
И об этом даже в сказках
Говорят.
Но на деле оказалось,
Что не знаю ничего.
Что от жизни я отстала
Безвозвратно,вот и всё!
Оказалось это слово
Очень лестно для тусовок,
Когда нужно очень сильно
Выделяться из толпы.
Нужно быть ужасно модным,
Эпатажным,сумасбродным.
Чтобы все кругом кричали:
-Ну зачем так сделал ты?
И теперь,когда я знаю,
Кого фриками считают,
Телевизор что-то стало
Мне смотреть невмоготу.
Ведь теперь,что передача
Снова фрики в ней маячат...
Пойду сказки почитаю
Иль прилягу на тахту.