Песня наемных матросов

Борис Лукьянчук
                «Аргентина манит негра»
                (Палиндром М.А.Булгакова)
 
Час автохтону внезапно пробил,
Где-то в Африке, точней, в Найроби.
Ну-ка спроси в темпе аллегро:
«Аргентина — манит негра?»

Аргентина, ах  Аргентина!

Да, Аргентина манит негра,
Саквояж пакует он в темпе аллегро.
Хочется пожить как при коммунизме:
В Тихий океан ему шлите письма!

Аргентина, ах  Аргентина!

Даже черной кошке нелегко во мраке,
Хочет негр вернуться в дом на кадиллаке.
Сдохнуть можно быстро и, конечно, ближе,
Чем в Буэнос Айресе иль в Париже.

Аргентина, ах  Аргентина!

Ну-ка еще раз по больному месту:
Жили-были в Африке жених и невеста,
Все под баобабами тили-тили…
Алименты требуйте в Аргентине!

Аргентина, ах  Аргентина!