Время можно понять

Зина Лесникова
            Мне страницы судьбы
        Время рвёт не читая.
    Задевает столбы
Облаков грозных стая.
            Ветер рвёт провода,
        Плачет слёзно, надрывно.
    Как цунами беда ...
В сердце боль беспрерывно.
              (Припев-)
            А вокруг только мгла -
        Нет тебя больше рядом.
    Мне за искру тепла
Зацепиться бы взглядом.
            Непогода бурлит ...
        На душе беспросветно.
    Дружба скрылась вдали,
А любовь безответна ...???
               Припев:
            Время можно понять,
        Даже нрав его грозный.
    Повернуть бы всё вспять,
Если это не поздно ...