Незримые следы души

Татьяна Лисовская
Когда в молчании застыла
Усталая душа моя,
Она себе не изменила,
Пред небом чувства не тая,
Где сердце с твердостью ореха
Не получается сравнить,
Где слышно внутреннее эхо
В таком коротком слове -
Жить...

И в одиночестве бесстрастном,
Средь суеты земных сует,
Порой мечталось о прекрасном,
Но приходил в снегах рассвет.

Подводит год свои итоги,
Судьба готовит виражи
И остаются на дороге
Незримые следы души...