Загадка 1

Соколова Инесса
Что за чудо-математик
с критикой, шарадами?..
Не романтик, а догматик,
с вечною досадою.

Арифметику забыла!..
Надо как-то подсобить...
В критике черпает силу,
Значит, так тому и быть.

Программист, хотя и честен,
тоже ошибается.
Глупые разносит вести  –
рот мой улыбается.