***

Варвара Бушковская
Если задуматься,я не сделала для тебя ничего.
Яркое,страстное,но-все же пятно.в твоей жизни.
на твоей одежде.
в душе.
Где не коснуться-я была у тебя везде.
Несколько месяцев проревев,
Взяв на душу немыслимый грех,
я бы хотела не видеть помех..
да ты мне их и не причиняешь.
Этот скучный фасадный стих
Должен финалом быть для двоих,
Должен запутаться в черновых,неизданных нами тетрадях.
Болью сковало лицо,висок,
нервы ни к черту,
и-на волосок-я от балкона.
Не закурить бы в этой тиши,
строчки мне шепчут-пиши и дыши.
Только забыть тебя навсегда я еще не готова.
Черт с ней,с иронией,с чьей-то игрой,
знать бы сначала где мой покой,
вроде бегу,а вагон пустой..
Пусть не отходит.
Словотечение,искры в глазах,
слезы остались,соль на губах,
ты позвони мне,вскоре,на днях.
Мы поболтаем.
Больше не будет искренних чувств,
я не хочу,я их просто боюсь.
Будь для меня изгоняющим грусть..
-Я не такая.
Рвется.Височная жилка горит.Гонит.
Пульсирует.
И ядовит.И беспричастен и медовит твой поцелуй последний.