Зимушка-зима

Анатолий Бугаев
Здравствуй зимушка-зима!
Снег лежит на елках.
Побелели все дома,
В городах, поселках.

Окна, разукрасила,
Узорами своими,
Зимние фантазия
Становятся чудными.

Побросать снежки в друзей,
И скатиться с горки.
Кто шустрее, кто быстрей,
Добежит до елки.

Как наступит новый год,
Нам вручат подарки.
Передал их  Дед Мороз,
Игрушки, шоколадки!

2013
рис. из инета