Экс. Александр Коржавин. Туалетный талант

Виктор Пальчун 2
«Сортир—не  роскошь , а  творенье
Умелых  человечьих  рук ,
В  нем  сочиняй  стихотворенья
Или  грызи  гранит  наук  !
Все  запахи  родного  края ,
В  себе , как  ты , он  сохранил ,
Твои  токсины  принимая ,
Стоит , хотя  и  не  чинил .»

…………………………….Александр  Коржавин
Коржавин в дачном поселенье
Ел много и безбожно пил...
Заборы "метил" без стесненья
Везде «по  крупному»  ходил.
Так в запахах родного края
Он оставлял весомый след...
Ему  соседи , (это  зная) ,
"Соорудили" туалет .
В  нем  диарея ---озаренье !
Запор---путевка  на  Парнас !
С  тех  пор  «сортирные творенья"
В  «Стихире»  поджидают  нас.