Ёлочка

Ольга Суслова
В зале дети возле ёлки,
У неё блестят иголки,
Нарядили, как принцессу,
В сад она пришла из леса!

Лены, Миши и Алеши,
Хлопают в свои ладоши,
Чтобы ёлочка зажглась,
Все пустились дети в пляс!

В хороводе Дед Мороз,
Он подарки всем принес,
Шуба длинная до пят,
Он детишкам очень рад!

Раскраснелись щеки, нос,
Таять стал любимый гость,
Эскимо с пломбиром съел,
Сразу Дед повеселел!