69 Всё в россии хорошо

Давид Таращанский
    Всё в россии хорошо.

Всё в россии хорошо,
Не нужны ей нобели,
Посмотрите на портреты,
Какие у них шнобели.
Вам не нужно создавать
Чудеса лохматые
Посмотрите на себя
Вы и так богатые.
Есть у вас и нефть и газ,
Не ломайте копия
Селиконовы долины,-
Это всё утопия.
Вы оружием богаты,-
Никакой затраты.
Продавайте террористам
Ваши автоматы.
Кукловод у вас хороший,
Куклы его детки.
Потихоньку достаёт он
Каждую из клетки.
Но ему замены нет.
У него всё схвачено.
И ещё двенадцать лет,
Всё будет околпачено.
А Медведев с умным видом
Только надувается
И ненужной чепухой
От скуки занимается.
Как страной такою править
У него нет ясности.               
И впустую тратит время
На мелкие частности.
Проверяет ЖКХ,
Или отопление.
И кричит что у него
Кончилось терпение.            
Где Медвев проверяет
Там тепла везде хватает.
Где Зубков по рынку бродит,
По дешевке всё находит.
Если Путин приезжает
Всё цветёт и процветает.
Всюду достижения-
Без преувеличения.
Все здоровы и богаты,
Нет задержек у зарплаты.
Всё квартиры получают,
И при Путине въезжают.
Везде зелёная трава
Лозунг- Путину ура-
Он сам кнопку нажимает,
И объекты запускает.
Даёт обещания и рекомендации,
Что не будет никогда
В россии инфляции.
Что у нас большие планы,
Потерпите ветераны,
Уничтожим всё жульё
И дадим вам всем жильё.
А в америке закон-
Кто не топит- выйди вон.
Никого здесь не торопят,
Если холодно- затопят.
Если жарко- отключают
Холодно-опять включают.
Здесь не нужно разнарядок,
Должен быть во всём порядок.
И должно быть только так,
Это знает здесь дурак.
Для коррупции закрыть
Все выходы и входы.
И чиновников судить-
За не целевые расходы.
Однодневные оффшоры-
Ежу ясно – это воры.
А в россии президент
Не находит прецедент.
Президенты заседают,
И глобальное решают,
Не курируют тепло,
Это всё для них фуфло. .
Русский президент, как лох
Сам в деревне ловит блох.
Ищет развлечения,
Даёт всем поручения.
Приглашает всех на дачи,
Там решает все задачи.
И премъер всегда при деле,
Иногда при голом теле,
Ловит рыбу и ныряет,
На машине разъезжает,
Он самбист, он каратист,
Танкист, лётчик, шахматист.
Применил свою уловку,               
Подготовил рокировку.
Поменяли конституцию,
Записали реституцию.
И когда придёт момент-
Путин снова президент.
Ну, а кто же претенденты,
Кто же хочет в президенты?
Страшно их показывать
И страшней рассказывать.
Жириновский и Зюганов
Лучшие из всех болванов,
А Явлинский и другие
Президенты никакие.
Путин, знать, навек россия
Твой единственный мессия.
Я уверен у мессии
Намерения благие,
Но как всё переделать?
Не знает что же делать.
Он чего-то поручает,
А что делать сам не знает.
Очень часто выступает,
Очень много обещает.
А как только срок пройдёт,
Он заплачет и уйдёт.
Другое выберут мочало
Будет новое начало.
Всё  в россии хорошо
И асфальт хороший.
И не надо надевать
Старые калоши.