Сгорим, убив друг друга

Амита Немцева
Зовешь туда, откуда вышел сам,—
Мы там сгорим, убив друг друга.
Так мы примкнем к голодным мертвецам,
Не разомкнув магического круга.

Я по твоим колдующим глазам
Умру, напившись ересной любовью.
Когда я умираю где-то там,
Склонись над моим смертным изголовьем.