Мы с тобой две увядшие розы

Амита Немцева
Мы с тобой две увядшие розы.
О, как же наскучила жизнь!
Озябшие руки сплелись
И хлынули жаркие слезы.

Давно ль эта тьма зачалась,
Посмертных иллюзий полна?
Зачем я тобой увлеклась,
Испив твою горечь до дна?

Вновь хлынули дикие слезы,
Безумные губы слились...
Мы с тобой две увядшие розы.
О, как же наскучила жизнь...