48 Пустячки-81

Давид Таращанский
       Пустячки

А Медведев временный
Путиным беременный,
Меняет в конституции
Закон о реституци,.
И продлевает сроки
Другому резиденту.
Пока ещё премьеру,
А в прошлом президенту.

Сложилась на сегодня
Такая обстановка,
Что требуется быстрая
Простая рокировка.
      
Чем сильнее кризис тлеет
Тем быстрей Медведев зреет.
И не нужно грозно так,
Ты ж как-будто не дурак.

Если ты сидишь в дерьме,
Не гони волну.
И запомни навсегда
Истину одну.-

Не ищи виновных
Среди малокровных.
Вы ещё так серы,
А хотите в сэры.

Очень тяжело россии
Тащить свой российский воз.
И хотят с Европой вместе
Новый выстроить колхоз.

               
И Европа одураченная
Будет снова раскулаченная.

Теперь у нас в политике
Кругом одни Бараки.
И все они задрав хвосты
Ползут, как-будто раки.

Петушки, что в нашем Zoo-
Маленькие пивни-
Не кричат ку-ка-ре-ку
Кричат - Циппи Ливни.

А мы в недоумении
Стоим в оцепенении
И очень удивляемся
Такому пустячку.