Не люблю, друзья, я зиму!

Ида Рабаева-Скородинская
Не люблю, друзья, я зиму,
Но должна признаться:
Как же этой красотой -
Не полюбоваться?

Хорошо смотреть в окно,
В тёпленькой квартире.
Пить чаи, или вино,
С тортиком в зефире.

Наблюдать, как за окном
Кружатся снежинки
И ложатся на стекло,
Превращаясь в льдинки.

Но, совсем, не до красот
Путникам в дороге.
Ведь, у них полно забот:
"Донести бы ноги".

Да, не лёгкая дорожка!
Дай Бог всем добраться.
Всё ж, зимою из окошка -
Лучше любоваться!