Пять минут

Ида Рабаева-Скородинская
            
         
Пять минут - нам не хватает их всегда,
Чтоб с друзьями пообщаться иногда:
Чтоб поздравить с днём рождения,
Чтобы попросить прощения,
Чтоб узнать вообще, как их дела.

Припев:
Пять минут, пять минут -
Для друзей это не много,
Позвони, они ведь, ждут -
И уйдёт с сердца тревога.
Пять минут, пять минут
А, вдруг, кто-то не дождался,
Пять минут, пять минут
И на сердце грех остался.
Пять минут, пять минут -
Надо их всегда найти
И с друзьями провести!

Часто так, теряем время мы друзья,
Лишь на то, на что терять его нельзя:
На пустые разговоры,
На обиды и на ссоры,
А,  в итоге жизнь проходит зря.

Припев:
Пять минут, пять минут -
Для друзей это не много,
Позвони, они ведь, ждут -
И уйдёт с сердца тревога.
Пять минут, пять минут
А, вдруг, кто-то не дождался,
Пять минут, пять минут
И на сердце грех остался.
Пять минут, пять минут -
Надо их всегда найти
И с друзьями провести!


А года быстро бегут их не вернуть.
И у каждого единственный свой путь,
Но, чтобы прожить достойно,
Рассчитайте всё спокойно:
Для друзей найдите пять минут.

Припев:
Пять минут, пять минут -
Для друзей это не много,
Позвони, они ведь, ждут -
И уйдёт с сердца тревога.
Пять минут, пять минут
А, вдруг, кто-то не дождался,
Пять минут, пять минут
И на сердце грех остался.
Пять минут, пять минут -
Надо их всегда найти
И с друзьями провести!


Я прощения прошу  у вас друзья,
Что не виделась так долго с вами я.
Наконец - то, мы  здесь  вместе,
В старом и любимом месте
И пою от радости вам я.


Припев:
Новый Год к нам идёт,
Встретим мы его с друзьями.
Пусть он радость несёт,
Все, кто дорог, будут с нами.
И пусть те пять минут,
(Что друг другу задолжали)
Возвратим друг другу тут,
Мы так долго встречи ждали.
Пять минут, пять минут,
Бой часов раздастся вскоре,
Помиритесь все кто в ссоре.