Я в глаза твои красивые гляжу

Олечка Макарова
Я в глаза твои красивые гляжу,
Толи слёзы или «плачешь…» на ветру.
Ветер бьёт тебе в лицо,
Провожаешь… вот крыльцо,
Почему так… на душе не хорошо?
      Припев:
      Жизнь нам однажды лишь дана
      И как луна всего одна.
      Пьянеешь словно от вина,
      Любовь лишь этому вина.

Ты красив, всем очень нравишься всегда,
Только нет в моей душе любви. Беда!!!
Светит солнце мне в глаза,
Нет, не капает слеза,
Я шучу, порхаю - словно егоза… 

Назначаешь мне свидание опять,
Предлагаешь замуж ты не хочешь ждать…
Сердце холодно моё.
Словно осенью жнивьё
Мне слова свои вонзаешь как копьё…

Мне приятно  да смеюсь, а ты грустишь,
Но пойми, нет, не виновна я Малыш.
Тучи бродят над тобой,
Но в моей душе покой,
Неизвестно буду ль я твоей судьбой.

«День и ночь хочу быть рядышком с тобой,
Твоим воздухом... и жить одной судьбой» -
Говоришь всё время так,
Только тем словам пятак,                \Стоят все слова... пятак
Без любви я, замуж, не могу… никак.

18.12.2013 18:22
---