Женщинам

Виктор Иванченко 2
       
Вы боли и горечи наши,
Вы беды и трудности наши;
Снесём! – нам дано пережить…
Вы нежность! Вы радости наши!
И нет вас милее и краше! –
Без вас нам и дня не прожить…