Осенняя

Наталья Слободян
           Песня

1. Опять туман спускается на город,
   И тонут крыши в белых облаках...
   А город мой мне и в тумане дорог,
   В плащах и куртках,мокрых сапогах...

   Опять дорог немытое жужжанье
   Разбудит утром ровно в семь часов...
   Опять листка осеннего дрожанье
   Ворота сердца закроет на засов.

Припев: Каштаны,каштаны,каштаны...
        Фонтаны,фонтаны,фонтаны...
        Идем по раскаленным тротуарам -
        Мы - горожане.Мы - горожане!  повт.припев 2раза


2. Опять туман спускается на город,
   И тонут крыши в гривах облаков...
   А город мой мне и в тумане дорог,
   И в осени,и в мраке холодов...

   И будут вновь весенние призывы!
   И будет все! Все будет только так!
   Души,любви прекрасные порывы...
   И будет вновь весенний кавардак!

Припев: Каштаны,каштаны,каштаны...
        Фонтаны,фонтаны,фонтаны...
        Идем по раскаленным тротуарам...
        Мы - горожане.Мы - горожане!!!  повт. припев 2 раза.

Написано в 2009 году