Мне приснилась весна...

Анна Шашкова Кравец
Мне приснилась весна – быстрокрылая, резвая птаха,
Что врывается в суть очумевших от холода дней.
Звонкой трелью она избавляла от стылого страха
Не суметь прорасти сквозь бесстрастные взгляды людей.
Был почти ощутим, осязаем в потоке событий
Птахи каждый вираж. Сердце билось уверенно в такт…
В этом сне был безумный, наивный, почти позабытый,
Неприкрытый восторг. И любовь, как свершившийся факт.
В чистом виде - Любовь, словно все мы оттаять сумели,
Словно капля за каплей стекла с нас постылая муть…
Мне приснилась весна? Или это мы все захотели
В наши светлые души весеннюю свежесть вдохнуть?