Мама! Мама!

Карина Стрельчик
Мама! Мама!
Мне нужна передышка.
Вызови скорую,дай мне немного тепла.
Мама! Мама!
Скоро твоя малышка
просто сломается, или сгорит до тла.

Мама! Мама!
Останови проклятье,
Депрессия снова вором во мне сидит.
Мама! Мама!
Снова мои несчастья
переполняют всё так, что в глазах рябит.

Мама! Мама!
Мне необходимо время время,
чай с бергамотом, теплый, пушистый плед.
Мама! Мама!
В эти часы сметенья
ты лишь спасаешь от налетевших бед.