В полете сгорают кометы

Ольга Новикова 12
В полете сгорают кометы,
Взрывая Небесную суть.
Мне сердце волнует при этом
Мной выбранный жизненный путь…

Пророк с Провиденьем согласен:
Судьбы нам нельзя изменить.
Он в мудрости очень прекрасен,
С ним связана Вечности нить:

Быть в настоящем лишь можно,
Чтобы нам Цель не забыть -
Для Человека возможно
Все на Земле полюбить!


Фотография из Интернета