Ухожу

Артур Скотт
Быть рядом с ней не суждено
её сердце с ним, твоё одно
где Ты гуляешь, ей всё ровно
мне больно жить, иду на дно

Лето красками играет
ты стоишь на том мосту,
где душа твоя летает
И это последний полет,
      ... ведь обречен на пустоту