Фома

Леонид Вьюгин
Ты не веришь в могущество лиры,
Отрицаешь ее Божий дар.
У тебя непростые кумиры:
Драгоценности,евро и лиры,
Нефтедоллары - жизнь в капитал!
Но известно давно:
                где твой бал.

Ты не веришь,не слышишь?Фома ты!
Может хватит мошною трясти.
И не графики,суммы,караты,
А волшебные звуки сонаты
В тишине смогут жизнь обрести.