Морозной жемчужиной в небе Луна... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Морозной жемчужиной в небе Луна
На свет для снегов не скупится.
И ночь напролёт всё кочует она,
Морозной жемчужиной в небе Луна.
Здесь каждая тропка в сугробах видна,
И звёздной пыльцой серебрится.
Морозной жемчужиной в небе Луна
На свет для снегов не скупится...


Илл.: Карэн Геворкян, "Этюд к картине"Лунная ночь..."