О жизни. Круг

Надежда Чёрная 2
….Что  ли  жизни  смыкается  круг?
Или  так  уж  всё  мудро  и  просто?
Как  стволы  тополей  от  норд-оста,
 Обнажились  все  истины  вдруг….
     Я  отбрасываю  ерунду,
     Очищая  от  корочки  семя.
     Всех  людей  понимая,  жалея,
     Я  их,  милых,  все  больше  люблю….
Здравствуй,  то,  что  считалось  «потом»!
Как  сквозь  темень  -  горящею  свечкой
Издалёка  приблизилось  НЕЧТО,
Наполняя  все  сердце  теплом….