Ландыши!

Людмила Горбуль
Цветы невероятной красоты
Как будто к нам пришли
из дивной сказки.
Цветы невероятной чистоты
открыли миру нежность,
свет и ласку.
Я так люблю их чудный аромат!
Спешу в мой сад
увидеть их скорее.
Цветы хрустальным звоном
 удивят,
И стану я нежнее и добрее
от этой расчудесной красоты –
Мне нужно сохранить
 её в секрете.
- Вы, ландыши, вы,
  словно из мечты,
И я теперь за всех за вас
в ответе.