Услышу Сердцем...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ты в думах каждое мгновенье,
Живу, дышу  одним тобой...   
Глаза закрою..,   и виденьем
Затмишь весь мир земной собой.

Тону  в бездонном  взгляде  неба
Твоих влюбленно грустных глаз,
Душой  увижу,  где б ты не был,
Услышу  Сердцем  Сердца  глас...

И нежности  порыв отправлю
В ответ тебе в далекий  край,
Надежду  с верою оставлю
На Неземной наш Вечный РАй...

Судьба моя ты, РАдость, Счастье,
Любовь  Заветная  моя....
Я -  амулет твой от ненастья,
Жизнь  ВекоВечная  Твоя!