Вопросы к Богу

Галина Бедрик
Всесильный Боже, почему же
скажи, не дал в мужья - Его,
кто был единственный лишь нужен
всегда для счастья моего?

Я постарела. И болезни
грозят заранее прервать
мой крестный путь по Поднебесной,
чтоб в Небе также врозь страдать?

Скажи, мой Бог, столь это важно
устроить встречу под Закат,
когда грешить предельно страшно,
ведь за порогом... рай и ад?

Живём ли плохо, хорошо ли,
но семьи есть - судьбы секрет.
Быть может, мы слепы душою,
а поженил Ты верно... Нет?