Тепло

Евгения Зуева
Касаясь мягкого тепла,
И в звуках тихих утопая,
Она так призрачна была,
Глаза от счастья закрывая.

Стучит в висках и сердце жмет,
И рвется из груди дыханье.
Она когда-нибудь поймет
Всю глупость своего желанья.

Ну а сейчас, тепло и свет,
И всплески серо-голубые.
Она не знает твой ответ,
И в душу мысли лезут злые.

18.12.13