люблю это время...

Елена Комиссарова Соло
Люблю это время:
Четверть полудня,
Когда просыпается день
Вместе с солнцем.

Синицы склевали
Весь корм из кормушки.
И небо светлее.
И тихо. Чуть слышно
Шуршит мой компьютер.
С улыбкой встречаю
Сегодня - день новый.
И скоро весна.
Я учусь жизни снова.

февраль 2013.
фото: интернет