Новогодний дождик-загадка

Галина Баранова Петрова
Непременно в Новый год
Разноцветный дождь идёт.
Льётся радужно - искристый,
Золотистый, серебристый,
Словно пёрышко, летучий!
Этот дождик, не из тучи.
Он не мокрый - вот так чудо!-
Подскажите, дождь откуда?