Странное счастье

Ирина Бусыгина
Вдохновением послужило стихотворение Ирены Булановой " Не хватает .."
http://www.stihi.ru/2013/12/18/8683


     ************
Или слов для меня ты жалеешь ,
Или взглядом ласкаешь не часто .
Я порою грущу ,сожалею
И мечтаю о призрачном счастье .

Не похожем на наше с тобою ,
Утонченном до кончиков пальцев.
Коли послан судьбою самою ,
То не стой на пороге скитальцем .

Словно в дверь постучался чужую ,
Улыбнувшись, как деве случайной .
Я любовь ожидала большую ,
А твоя вся покрытая тайной.

Может просто сказать не умеешь,
Иль уставшим бываешь ты часто ?
Я конечно порой сожалею ,
Но люблю тебя -странное счастье!