Всё чаще мокрая зима...

Света Горецкая
Всё чаще мокрая зима.
То голуби ныряют в лужи,
То белая метель сама
Над городом ночами кружит.

Сидит, гадает Дед Мороз:
(в сердцах пеняя на погодку )
"Опять меняется прогноз...
Взять нужно санки или лодку?"



18.12.2013