Ведь не расспросишь душу немую

Галина Усанова
Ты не узнаешь, как я тоскую.
Ты не услышишь, как я люблю.
Ведь не расспросишь душу немую.
В этом себя зачем-то виню.
 
Не растревожить душу немую.
Где метель, пурга на зарю.
Я не хотела б судьбу такую,
Ты не слышишь, как я люблю.

Я бы желала открыто смеяться,
Рано вставать и смотреть на зарю.
Нежно во сне к тебе прижиматься,
Чтобы ты понял, как крепко люблю.