купаж

Андрей Бойков
Будешь вспоминать? Ну да,конечно.
Ты не окончательно глупа.
Тело как своё жалела грешное.
У меня к нему проторена тропа.

Удивляла ли банальными запретами?
Предсказуема.Настолько,что смешно.
Удивление ? Так только третий я!
А второму вроде всё разрешено ...

Треугольник жизни этой патовый ,
Где успеть- то шалость,то ли блажь.
Будешь вспоминать когда-то ты
Чувства терпкого и странного купаж.