В анестезии памяти

Серик Кульмешкенов
В анестезии памяти,
Что было и что прОжито,
Дождём тем первым зАлито,
Иглой цыганской сшитою,

Душа металась в панике
В пределе ощущения,
Да слепо тычась в гранях, как
С судьбою отлучения.

Немое вкруг безбрежие,
Засонница проклятая.
В лесу души как леший я.
Душа... Душа измятая.
18 декбря 2013-го