Платье леди... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Платье леди, что с острова Крита
Из мешка  кое-как было сшито.
А на платье блистали
Пятна черной эмали
Или нефти, что с острова Крита.

***

There was a Young Person of Crete,
Whose toilette was far from complete;
She dressed in a sack,
Spickle-speckled with black,
That ombliferous person of Crete.

***