***

Блинова Елизавета
на самом деле, я злая
меня поэтому и не любят.
я на них даже не кричу и не лаю,
я просто всегда молчу, это надоедает
людям.

на самом деле, я не здоровая
здоровые не плачут, не бьют себя
я не они, и жизнь у меня не хреновая
но было бы все же лучше, если добавить
немного тебя.

на самом деле, я не грубая
ко мне бы просто относились по снисходительней.
на самом деле, я глупая
выбираю мудаков, а не победителей